浙江传媒学院潘瑞芳教授到访本中心

531日上午,浙江传媒学院潘瑞芳教授到访网络工程虚拟仿真中心。物电学院虚仿中心主任刘军博士、计算机实验中心主任黄长城高工、计算机系主任童长飞博士等进行了接待。

刘博士首先介绍了网络工程虚拟仿真实验教学中心最近两年的建设情况,虚仿中心在网络工程实践教学中所起的重要作用。并讲解演示了学生制作的虚仿平台操作视频,虚仿中心今后的一些发展思路。随后童博士和黄老师讲解了计算机系的千锤百炼编程语言教学平台和本校计算机专业的一些特色。潘教授对我校在这些方面做出的成绩给予了肯定,赞赏有加。双方就后期怎样共同进行专业交流合作建设做了深入的探讨。

相信潘教授的这次到访将能进一步促进两单位的友好协作,对如何进一步培养好新工科实践型学生有所助益。