您的位置: 首页 > 中心动态 > 正文 内容详情

本虚仿中心一行教师赴京进行企业合作洽谈

2018年10月25日,温州大学虚拟仿真实验教学中心主任施晓秋教授、副主任刘军博士、数电学院计算机系书记黄辉老师,虚仿中心实验员陈胜凯老师一行四人,奔赴京城进行合作企业洽谈。在为期两天的时间里,虚仿中心一行老师与高等教育出版社计算机分社、CISCO公司、思博伦通信有限公司、亚马逊AWS四家单位的相关经理和工程师们进行了详细面谈,双方就新工科背景下网络工程专业新课程新教材建设、教师培训、学生创新实践,以及虚拟仿真中心相关的云计算等虚拟化课程建设,交流了意见和建议。相信这次会谈会对双方今后的深入合作有所助益,也会对虚仿中心进一步开展虚拟仿真实验教学有所帮助。

随后的周末,刘军和陈胜凯老师还参加了2018全国高校虚拟仿真实验资源建设与产学研合作论坛。在会上听取了来自全国的专家教授们的真知灼见,相信这些经验会对本中心接下来的发展建设有所裨益。

与亚马逊AWS公司会谈场景

与思博伦通讯公司会谈场景