本中心赴京参加新工科联盟第二届年会

2019年3月25日,信息技术新工科产学研联盟(以下简称联盟)第二届年会暨信息技术领域产学合作论坛在北京举行。本中心主任施晓秋教授,实验员陈胜凯赴京参加年会。期间,温州大学做为新工科网络工程委员会主任单位,召开了工委会年度委员会议。参会单位不仅有来自全国各地的院校,还有思科、AWS等知名网络企业。会上,施老师和西安电子科技大学崔江涛教授做为主持,介绍总结了工委会2018年度工作情况,并对2019年工作进行了展望。

随后,各工委会成员院校与企业的参会代表纷纷畅所欲言,介绍了本单位目前在网络工程专业教育上的工作和所遇到的问题,并由两位主持人对发言进行了点评。参会委员们都表示这次会议收获颇丰,相信这次新工科联盟年会和网络工程工委会议的召开,对我们在网络工程教育事业上进一步探索和发展,必将有所助益。