教育部高教司理工处高东锋处长莅临指导本中心

2019年5月17日,地方高校新工科建设高峰论坛在温州大学召开。此次高峰论坛由全国地方高校卓越工程教育校企联盟、CDIO工程教育联盟主办,温州大学、上海工程技术大学、汕头大学承办,教育部高等教育司指导。

会议期间,教育部高教司理工处高东锋处长莅临网络工程国家级虚拟仿真实验教学中心,指导中心工作。高处长首先参观了网络工程专业实体教学实验室,听取了中心主任施晓秋教授对各实验室承担实验课程的相关介绍。随后一行人饶有兴致的参观了网络工程虚拟仿真实验教学中心。网工学子们向领导介绍了他们在学习中使用虚拟仿真实验教学平台的相关情况。高处长听取汇报之后,就中心目前所取得的成绩、所存在的问题和今后的发展方向做出了前瞻性的指导。

相信高处长此次莅临指导本中心工作,将对中心将来进一步加快虚拟仿真实验教学平台建设,更好的培养网络工程专业人才起到提纲挈领的作用。